Cтраница 4
На объектах работ, далеко расположенных от баз, необходимо иметь десятидневный запас продуктов питания для всего персонала. Удаленность объекта определяется администрацией предприятия по согласованию с профсоюзной организацией. [46]
Покажем, как построить функции распределения г ( у, Т) запаса продукта zrT в хранилище, аналогичные формуле ( 125), для этого более простого случая. [47]
Если для пуска установки и вывода ее на режим требуется незначительное время, запас продуктов на промежуточном складе можно ограничить. Иное дело, когда установка занимает определяющее место в технологической цепи производства и для пуска и вывода ее на заданный режим требуется значительное время. Тогда ограничение запаса промежуточных продуктов приводит к срыву производственных потоков. [48]
С учетом товарного состава все товарные запасы классифицируются на две крупные группы: запасы продуктов питания и непродовольственных товаров. Каждая из них разбивается на ряд более мелких товарных подгрупп, внутри которых выделяются отдельные товары. [49]
Прибывающие в убежище должны иметь средства защиты ( противогаз или респиратор), двухсуточный запас продуктов питания ( в полиэтиленовой или клеенчатой упаковке), запас воды, принадлежности туалета, самые необходимые личные вещи и документы. Руководитель занятия на подготовленных обучаемых показывает экипировку укрываемых, подчеркивая при этом, что приносить в убежище громоздкие вещи, легковоспламеняющиеся вещества, а также приводить домашних животных нельзя. [50]
Необходимость доставки продуктов питания с мест заготовки в пункты потребления, а также создания запасов продуктов сезонных производств обусловливает Широкое применение замораживания как наилучшего способа консервирования. Наиболее прогрессивным и перспективным является быстрое замораживание мяса, птицы, рыбы, плодов, ягод, овощей и других пищевых продуктов в специальных скороморозильных аппаратах. [51]
Для второй части подзадач используются правила Ql и Q2 по отношению к источникам с запасом продукта хотя бы одного типа большим, чем заказанный объем. [52]
Секция-стол СОЭСМ-2. [53] |
Охлаждаемые прилавки-витрины объединяют в себе две охлаждаемые емкости: прилавок, предназначенный для кратковременного хранения запаса продуктов, и витрину для демонстрации. Прилавочную часть обычно делают закрытой. Для доступа в нее служат герметично закрывающиеся дверцы. [54]
По желанию заказчика в кабине может быть установлен портативный холодильник емкостью 10 - 15 л для запаса продуктов. Питание холодильника осуществляется от электросети автомобиля. [55]
В настоящее время в шинной промышленности уже появляются высотные автоматизированные склады, краны-штабеле-ры, обеспечивающие компактное хранение запасов продуктов, максимальное использование объема склада, складирование максимального числа наименований продуктов, а также четкое совмещение работы складов с механизированными транспортными системами. Таким образом создаются комплексные установки с высокой степенью автоматизации и технической надежности. [56]
К оперативно-диспетчерской информации относятся сведения о материальных и энергетических потоках производств комбината, сведения о состоянип оборудования о запасах продуктов в промежуточных технологических складах и другие технологические данные, характеризующие состояние производства. [57]