Cтраница 2
Сборные камеры предназначены для хранения запаса продуктов в течение нескольких дней. [16]
Базисные холодильники используют для создания запасов продуктов и продолжительного их хранения. Продукты поступают с производственных и заготовительных холодильников и по мере надобности направляются в распределительные холодильники или на экспорт. [17]
Холодильные шкафы предназначены для хранения запаса продуктов в торговом зале, на рабочих местах продавцов, а также для хранения полуфабрикатов и готовых блюд в производственных помещениях предприятий общественного питания. Шкафы с остекленными дверцами используют и для показа продуктов. Изготовляют шкафы с одним и с несколькими отделениями. [18]
Базисные холодильники используют для создания запасов продуктов и продолжительного их хранения. Продукты поступают с производственных и заготовительных холодильников и по мере надобности направляются в распределительные холодильники или на экспорт. [19]
Базисные холодильники используются для создания запасов продуктов и долгосрочного их хранения. Они сооружаются в районах заготовки и производства продуктов. Продукты поступают в них из заготовительных и производственных холодильников и по мере надобности отправляются в распределительные холодильники или на экспорт. [20]
Холодильные шкафы предназначены для хранения рабочего запаса продуктов. Шкафы с прозрачными стенками используют также и для демонстрации продуктов. [21]
Холодильные шкафы предназначены для хранения рабочего запаса продуктов. [22]
Сборные холодильные камеры применяют для хранения запаса продуктов на несколько дней. [23]
Сборные холодильные камеры служат для хранения запаса продуктов на несколько дней. Изготовляются также сборные камеры с прозрачными стенками, используемые для хранения и демонстрации продуктов. [24]
Сборные холодильные камеры применяют для хранения запаса продуктов на несколько дней. [25]
Машины типа TF50 оснащаются бункером для запаса фасуемого продукта. Бункер и дозировочные головки обогреваются теплой циркуляционной водой. Температура воды контролируется вмонтированным термометром, уровень - по смотровому стеклу. [26]
Холодильные шкафы торгового типа служат для хранения запаса продуктов в торговом зале у рабочих мест продавцов; готовых блюд или полуфабрикатов - в проиЗ Водственных цехах предприятий общественного питания, а шкафы с остекленными дверцами - - для демонстрации продуктов. В табл. 70 приведены основные характеристики выпускаемых в настоящее время шкафов. Шкаф ШХ-04 - базовый для шкафов ШХ-08 и ШХ-12. Он собран из шести панелей, передняя представляет собой дверь с самозапирающимся замком. Наружная и внутренняя обшивка панелей выполнена из стального листа, между которыми помещена изоляция. Испаритель смонтирован в верхней части шкафа, в нем помещено морозильное отделение, температура в котором поддерживается в интервале ( - 9 - - 12) С. [27]
Структуры станций при непрерывном и равномерном потреблении продукта.| Схемы создания запаса продукта. [28] |
На рис. IV-3 показаны варианты схем создания запаса продукта. [29]
Ящик для защиты овощей. [30] |