Запас - продукт - Большая Энциклопедия Нефти и Газа, статья, страница 2
Россия - неунывающая страна, любой прогноз для нее в итоге оказывается оптимистичным. Законы Мерфи (еще...)

Запас - продукт

Cтраница 2


Сборные камеры предназначены для хранения запаса продуктов в течение нескольких дней.  [16]

Базисные холодильники используют для создания запасов продуктов и продолжительного их хранения. Продукты поступают с производственных и заготовительных холодильников и по мере надобности направляются в распределительные холодильники или на экспорт.  [17]

Холодильные шкафы предназначены для хранения запаса продуктов в торговом зале, на рабочих местах продавцов, а также для хранения полуфабрикатов и готовых блюд в производственных помещениях предприятий общественного питания. Шкафы с остекленными дверцами используют и для показа продуктов. Изготовляют шкафы с одним и с несколькими отделениями.  [18]

Базисные холодильники используют для создания запасов продуктов и продолжительного их хранения. Продукты поступают с производственных и заготовительных холодильников и по мере надобности направляются в распределительные холодильники или на экспорт.  [19]

Базисные холодильники используются для создания запасов продуктов и долгосрочного их хранения. Они сооружаются в районах заготовки и производства продуктов. Продукты поступают в них из заготовительных и производственных холодильников и по мере надобности отправляются в распределительные холодильники или на экспорт.  [20]

Холодильные шкафы предназначены для хранения рабочего запаса продуктов. Шкафы с прозрачными стенками используют также и для демонстрации продуктов.  [21]

Холодильные шкафы предназначены для хранения рабочего запаса продуктов.  [22]

Сборные холодильные камеры применяют для хранения запаса продуктов на несколько дней.  [23]

Сборные холодильные камеры служат для хранения запаса продуктов на несколько дней. Изготовляются также сборные камеры с прозрачными стенками, используемые для хранения и демонстрации продуктов.  [24]

Сборные холодильные камеры применяют для хранения запаса продуктов на несколько дней.  [25]

Машины типа TF50 оснащаются бункером для запаса фасуемого продукта. Бункер и дозировочные головки обогреваются теплой циркуляционной водой. Температура воды контролируется вмонтированным термометром, уровень - по смотровому стеклу.  [26]

Холодильные шкафы торгового типа служат для хранения запаса продуктов в торговом зале у рабочих мест продавцов; готовых блюд или полуфабрикатов - в проиЗ Водственных цехах предприятий общественного питания, а шкафы с остекленными дверцами - - для демонстрации продуктов. В табл. 70 приведены основные характеристики выпускаемых в настоящее время шкафов. Шкаф ШХ-04 - базовый для шкафов ШХ-08 и ШХ-12. Он собран из шести панелей, передняя представляет собой дверь с самозапирающимся замком. Наружная и внутренняя обшивка панелей выполнена из стального листа, между которыми помещена изоляция. Испаритель смонтирован в верхней части шкафа, в нем помещено морозильное отделение, температура в котором поддерживается в интервале ( - 9 - - 12) С.  [27]

28 Структуры станций при непрерывном и равномерном потреблении продукта.| Схемы создания запаса продукта. [28]

На рис. IV-3 показаны варианты схем создания запаса продукта.  [29]

30 Ящик для защиты овощей. [30]



Страницы:      1    2    3    4