Продолжительность - замораживание - Большая Энциклопедия Нефти и Газа, статья, страница 2
Девушка, можно пригласить вас на ужин с завтраком? Законы Мерфи (еще...)

Продолжительность - замораживание

Cтраница 2


Продолжительность замораживания пакетов с продуктом весом 340 s в этом агрегате составляет 2 75 часа.  [16]

17 Скороморозильный аппарат непрерывного действия. [17]

Продолжительность замораживания булки, завернутой в бумагу, составляет 90 мин.  [18]

Продолжительность замораживания жило-ваппого мяса - 4 5 ч, творога жирного - 3 ч 27 мин, килек и салаки - 3 ч 8 мин при температуре рассола - 20: - - - - 27 С.  [19]

Продолжительность замораживания зеленого горошка от 18 до - 18, упакованного в парафинированные картонные коробки емкостью 0 5 кг, высотой 5 см с целлофановой обкладкой внутри и оберткой снаружи, составляет около 6 часов.  [20]

Продолжительность замораживания кулинарных изделий зависит главным образом от их толщины. Например, зразы достигают температуры - 18 за 3 часа 20 ( мин.  [21]

Продолжительность замораживания зеленого горошка от 18 до - 18, упакованного в парафинированные картонные коробки емкостью 0 5 кг, высотой 5 см с целлофановой обкладкой внутри и оберткой снаружи, составляет около 6 часов.  [22]

23 Продолжительность замораживания блоков при различной толщине. 1 - медленное замораживание в воздухе при - 10, 2 - при - 25 и скорости воздуха 2 5 м / сек, 3 - в плиточном аппарате при - 33, 4 - в рассоле при - 20, s - в плиточном аппарате при - 40 или в воздухе при - 40 и скорости воздуха 10 м / сек. [23]

На продолжительность замораживания также влияет содержание в мясе жировых прослоек: чем больше их, тем медленнее протекает процесс.  [24]

Определяют продолжительность замораживания по одной из приведенных ранее формул, т час.  [25]

Расчет продолжительности замораживания с учетом всех факторов, определяющих течение этого процесса, представляет почти непреодолимые трудности. Решение задачи становится возможным лишь в том случае, если принять ряд упрощающих условий.  [26]

Определение продолжительности замораживания является основой для расчета аппарата и потребной часовой холодопро-изводительности холодильной установки. Расчет производится после выбора типа морозильного аппарата и выяснения физических особенностей продукта.  [27]

28 Зависимость продолжительности замораживания филе от толщины плитки. [28]

Зависимость продолжительности замораживания филе в плиточном аппарате от толщины плитки филе при температуре охлаждающего рассола - 28 показана на рис. 5, где т - время замораживания, час.  [29]

30 Схема направленного движения воздуха. [30]



Страницы:      1    2    3    4