Cтраница 2
Продолжительность замораживания пакетов с продуктом весом 340 s в этом агрегате составляет 2 75 часа. [16]
Скороморозильный аппарат непрерывного действия. [17] |
Продолжительность замораживания булки, завернутой в бумагу, составляет 90 мин. [18]
Продолжительность замораживания жило-ваппого мяса - 4 5 ч, творога жирного - 3 ч 27 мин, килек и салаки - 3 ч 8 мин при температуре рассола - 20: - - - - 27 С. [19]
Продолжительность замораживания зеленого горошка от 18 до - 18, упакованного в парафинированные картонные коробки емкостью 0 5 кг, высотой 5 см с целлофановой обкладкой внутри и оберткой снаружи, составляет около 6 часов. [20]
Продолжительность замораживания кулинарных изделий зависит главным образом от их толщины. Например, зразы достигают температуры - 18 за 3 часа 20 ( мин. [21]
Продолжительность замораживания зеленого горошка от 18 до - 18, упакованного в парафинированные картонные коробки емкостью 0 5 кг, высотой 5 см с целлофановой обкладкой внутри и оберткой снаружи, составляет около 6 часов. [22]
На продолжительность замораживания также влияет содержание в мясе жировых прослоек: чем больше их, тем медленнее протекает процесс. [24]
Определяют продолжительность замораживания по одной из приведенных ранее формул, т час. [25]
Расчет продолжительности замораживания с учетом всех факторов, определяющих течение этого процесса, представляет почти непреодолимые трудности. Решение задачи становится возможным лишь в том случае, если принять ряд упрощающих условий. [26]
Определение продолжительности замораживания является основой для расчета аппарата и потребной часовой холодопро-изводительности холодильной установки. Расчет производится после выбора типа морозильного аппарата и выяснения физических особенностей продукта. [27]
Зависимость продолжительности замораживания филе от толщины плитки. [28] |
Зависимость продолжительности замораживания филе в плиточном аппарате от толщины плитки филе при температуре охлаждающего рассола - 28 показана на рис. 5, где т - время замораживания, час. [29]
Схема направленного движения воздуха. [30] |