Производство - кондитерское изделие - Большая Энциклопедия Нефти и Газа, статья, страница 1
Третий закон Вселенной. Существует два типа грязи: темная, которая пристает к светлым объектам и светлая, которая пристает к темным объектам. Законы Мерфи (еще...)

Производство - кондитерское изделие

Cтраница 1


Производство кондитерских изделий связано с выделением тепла, пыли и влаги. Газовые и парообразные вредности незначительны.  [1]

При производстве мучных кондитерских изделий холод необходим для технологических процессов и кондиционирования воздуха в пекарных залах.  [2]

В производстве желейных кондитерских изделий ( мармелада) используются природные студнеобра-зователи - агар и агароид, которые представляют собой сложные высокомолекулярные вещества типа полисахаридов с линейными макромолекулами. Эти вещества в холодной воде не растворяются, но ограниченно в ней набухают. Только после этого набухший агар или агароид растворяют в горячей воде.  [3]

КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО, производство кондитерских изделий, к числу которых главн.  [4]

Применяют его в производстве кондитерских изделий и безалкогольных напитков, а также как компонент парфюмерных композиций, отдушек для мыла и косметических изделий.  [5]

Отдельная глава посвящена проектированию производства сухарных, бараночных и мучных кондитерских изделий.  [6]

Пищевые кислоты применяют при производстве кондитерских изделий, пищеконцентратов, безалкогольных напитков, желе, конфитюра, повидла, плодовых и ягодных соков, маринадов. В пищевой промышленности используют в основном лимонную, молочную, винную ( винно-каменную), яблочную кислоты.  [7]

Лимонную кислоту применяют в производстве кондитерских изделий, прохладительных напитков, в кулинарии.  [8]

Лимонную кислоту применяют в производстве кондитерских изделий и прохладительных напитков, а также в текстильной промышленности для крашения и ситцепечатания.  [9]

В хлебопекарном производстве и производстве мучных кондитерских изделий основным сырьем является мука. Главные составные части муки - белок и крахмал - по строению относятся к типичным вы - сокомолекулярным веществам.  [10]

Пищевая промышленность: предприятия по производству хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий, пекарских дрожжей; предприятия по производству ликеро-водочных изделий, пива, солода и безалкогольных напитков; предприятия по розливу виноградных вин, шампанского, коньяков и плодово-ягодных вин; предприятия по производству пищевых концентратов, соевой продукции, продукции из кукурузы, овса и других зерновых культур; предприятия по производству кофе, суррогатов кофе, детских питательных смесей, детской муки, цикория, чайных и кофейных напитков; предприятия по переработке мяса ( кроме боен), производству колбасных изделий, мясных полуфабрикатов, кулинарных изделий, вторых быстрозамороженных блюд и других мясных продуктов; предприятия по производству животного масла, маргариновой продукции, цельномолочной продукции, сыра, брынзы, мороженого и другой продукции из молока; рыбокулинарные предприятия.  [11]

Применяется в качестве ароматизатора при производстве кондитерских изделий, безалкогольных напитков.  [12]

Применяется в пищевой промышленности в производстве кондитерских изделий и безалкогольных напитков.  [13]

Лимонная кислота широко используется в производстве кондитерских изделий, напитков, различных продуктов питания, а также в текстильной промышленности и в медицине.  [14]

Наряд-заказ составляется для установления задания на производство кондитерских изделий и расчета сырья, необходимого для выпуска кондитерских изделий.  [15]



Страницы:      1    2    3    4