Производство - кондитерское изделие - Большая Энциклопедия Нефти и Газа, статья, страница 2
Теорема Гинсберга: Ты не можешь выиграть. Ты не можешь сыграть вничью. Ты не можешь даже выйти из игры. Законы Мерфи (еще...)

Производство - кондитерское изделие

Cтраница 2


Ксилит используется для замены сахара при производстве кондитерских изделий для больных сахарным диабетом и ожирением. Ксилит показан также как желчегонное средство. Ксилит, кроме того, оказывает положительное влияние на состояние зубов и увеличивает секрецию желудочного сока. Содержание ксилита в пищевых продуктах не нормируется, а его добавление в пищевые продукты производится в соответствие с утвержденными рецептурами.  [16]

Ксилит используется для замены сахара при производстве кондитерских изделий для больных сахарным диабетом и ожирением. Ксилит показан также как желчегонное средство. Ксилит, кроме того, оказывает положительное влияние на состояние зубов и увеличивает секрецию желудочного сока. Содержание ксилита в пищевых продуктах не нормируется, а его добавление в пищевые продукты производится в соответствии с утвержденными рецептурами.  [17]

Пищевые кислоты сравнительно широко используются при производстве кондитерских изделий и напитков, пищевых концентратов, сухих киселей, варенья, некоторых соусов. В кондитерской промышленности для придания карамели и другим изделиям приятного кисловатого вкуса используются кристаллические, хорошо растворяющиеся в воде пищевые кислоты, способные инвертировать сахар и не разрушаться при температуре до 120 С. Этим требованиям удовлетворяют виннокаменная и лимонная кислоты. В производстве безалкогольных напитков для придания им кислого вкуса ягод и фруктов чаще всего добавляют виннокаменную, лимонную и молочную кислоты. Уксусная кислота применяется при производстве различных маринадов и в кулинарии. Угольная кислота используется для газирования напитков.  [18]

Семена подсолнечника этой подсубпозиции обычно предназначены для производства кондитерских изделий, птичьего корма или для непосредственного использования в пищу.  [19]

Одна из ведущих в мире компаний по производству кондитерских изделий и безалкогольных напитков - Кэдбери - Швеппс из большого числа предлагаемых для строительства своей фабрики в России мест выбрала город Чудово Новгородской области и благодаря высококвалифицированной рабочей силе и поддержке областных и местных властных структур построила менее чем за год, быстрее чем где-либо в Европе, свое производство ( Грин-филд) и с ноября 1996 г. начала продажу сладкой продукции на огромном российском рынке.  [20]

Компания Марс инвестировала в строительство завода по производству кондитерских изделий и пищевых продуктов ( г. Ступино, Московская обл.  [21]

Пятиатомный алифатический спирт, кристаллы сладкого вкуса; применяется в производстве кондитерских изделий для больных диабетом и ожирением, в производстве алкидных смол.  [22]

Лактоза - молочный сахар - используют в детском питании и для производства специальных кондитерских изделий.  [23]

ЛАКТОЗА, или МОЛОЧНЫЙ САХАР - используется в детском питании и для производства специальных кондитерских изделий.  [24]

ЭФИРЫ САХАРОЗЫ - сложные эфиры природных кислот с сахарозой, нашедшие применение при производстве кондитерских изделий, в хлебопечении и при производстве мороженого.  [25]

ФЕНИЛЭТИЛАЦЕТАТ - синтетическое ароматическое вещество, используется самостоятельно и в составе ароматических эссенций при производстве кондитерских изделий; пахнет свежей зеленью.  [26]

ЭФИРЫ СОРБИТА - сложные эфиры шестиатомного спирта сорбита и природных кислот, нашедшие применение при производстве кондитерских изделий, в хлебопечении и при производстве мороженого.  [27]

Эфиры целлюлозы применяются в пищевой промышленности при изготовлении различных пищевых продуктов, например мороженого, в производстве кондитерских изделий и соусов.  [28]

Предварительные опыты по окрашиванию карамельной массы таким экстрактом показали, что он непригоден для использования в производстве кондитерских изделий. Поэтому необходимо перед экстрагированием порошкообразного корня куркумы спиртом производить его дезодорирование.  [29]

Выпуск красок для подкрашивания пищевых продуктов в виде смеси различных красителей не допускается, а при производстве кондитерских изделий, напитков достижения необходимой цветовой гаммы продукта необходимо добиваться комбинацией разрешенных Санитарным законодательством красителей. Естественно, что использование красителей с целью сокрытия порчи пищевых продуктов или их фальсификации абсолютно недопустимо.  [30]



Страницы:      1    2    3    4