Производство - безалкогольные напитки - Большая Энциклопедия Нефти и Газа, статья, страница 4
Легче изменить постановку задачи так, чтобы она совпадала с программой, чем наоборот. Законы Мерфи (еще...)

Производство - безалкогольные напитки

Cтраница 4


Среди веществ, определяющих внешний вид пищевых продуктов, одно из важнейших мест принадлежит красителям. Пищевые красители применяют во многих отраслях пищевой промышленности, но в большей степени - в кондитерской и при производстве безалкогольных напитков, а также некоторых видов ликеро-водочных изделий.  [46]

Карамелизированный сахар или меласса используется для ароматизации продуктов, в частности, при приготовлении сладких десертов, мороженого или кондитерских изделий. Подкрашенные карамели из-за довольно высокой степени конверсии сахара в меланоидин ( краситель) используются как красители, например, при приготовлении бисквита, при пивоварении и при производстве определенных безалкогольных напитков.  [47]

ЭКСТРАКТ МЫЛЬНОГО КОРНЯ является классическим пенообразователем, придающим изделию характерную структуру. Однако в мыльном корне содержатся сапонины, обладающие токсическими свойствами, в связи с чем в нашей стране его использование в пищевой промышленности, в частности в кондитерской и при производстве безалкогольных напитков, не разрешается.  [48]

Было сформировано новое отделение, охватывающее производство всей упаковочной продукции для PepsiCo как в США, так и за рубежом ( компания Фрито-Лэй); создана компания Pepsi-Cola - новое подразделение, контролирующее весь внутренний и международный бизнес по производству безалкогольных напитков; размещенный по всему миру ресторанный бизнес тоже стал самостоятельным подразделением.  [49]

Индустрия производства напитков, если рассматривать ее как единую сложную структуру, сильно фрагментирована. Это очевидно, если принять во внимание огромное количество производителей, методов упаковки, технологических процессов и видов конечной продукции. Индустрия производства безалкогольных напитков является исключением из правил, так как она довольно сильно концентрирована. Несмотря на фрагментированность, с 1970 - х годов в отрасли наблюдается процесс укрупнения.  [50]

Остатки незавершенного солода оцениваются по стоимости замоченного зерна. В производстве пива незавершенное производство оценивается по плановой стоимости израсходованных на него сырья и материалов с добавлением плановых затрат на обработку по соответствующим стадиям производства. В производстве безалкогольных напитков остатков незавершенного производства, как правило, не должно быть, поскольку технологический процесс их изготовления непродолжителен. Если они все же есть, то их можно оценить по стоимости израсходованных материальных ресурсов.  [51]



Страницы:      1    2    3    4