Cтраница 2
В чем заключается способ ускоренного производства пива в цилиндрическом бродильном аппарате. [16]
Характеристика охлаждаемых помещений и исходные технологические данные. [17] |
Эти данные относятся к производству пива по новой технологической схеме. [18]
Ведутся опытные работы по производству баночного и безалкогольного пива, а также других видов безалкогольной продукции. [19]
Данная технология применяется при производстве пива с содержанием спирта 2 % и выше, тогда как для получения пива с еще более низким содержанием спирта ( 1 - 2 %) применяют высокотемпературное затирание. Амилаза менее устойчива к температурным колебаниям, чем а-амила-за: затирание при 80 С инактивирует р-амилазу, а а-амилаза на изменение температуры не реагирует. В результате получается сусло с высоким показателем соотношения декстринов и сбраживаемых Сахаров, а в пиве содержится большое количество декстринов. Сходный эффект достигается путем замены части солода гидролизатами крахмала, добавляемыми после процесса инактивации ферментов. Изменение режима затирания для ограничения активности р-амилазы часто применяют в сочетании с производством высокоплотного сусла и прерыванием брожения. [20]
Они используются преимущественно при производстве пива, для придания вкуса, а также в медицине. [21]
Основные технологические процессы при производстве пива следующие: приготовление солода, варка сусла с последующим охлаждением его, главное брожение сусла и дображивашн1 пива при соответствующей выдержке его, фильтрация и розлив пива. [22]
Как работает бродильный аппарат для ускоренного производства пива. [23]
Фиксирование курсовой прибыли. [24] |
Ведущее британское объединение компаний по производству пива решило, что в Северной Америке имеется рынок сбыта для ее продукции, и построило в Калифорнии пивоваренный завод. [25]
Солод является основным сырьем при производстве пива и кваса. Он может быть приобретен в готовом виде от поставщиков либо произведен на самом предприятии. В пивоварении применяется солод из ячменя, а при производстве кваса используется в основном ржаной, так называемый красный солод. [26]
Из каких комплексов оборудования состоит линия производства пива. [27]
Используется папаин, например, в производстве незамерзающего пива, при получении умягчителей мяса ( см. пункт ( В) ( i) выше) и в медицине. [28]
Вещества, извлекаемые из хмеля, используются при производстве пива. Эти горчащие вещества дает вклад во вкус. В целях контроля качества на пивоваренном производстве, приходится проверять весь сырьевой материал. Хмель исследуют на содержание горчащих веществ. [29]
Данные о количествах сточных вод, образующихся при производстве пива, очень различны. Они колеблются от 3 - 5-кратного до 40 - 60-кратного количества по отношению к готовой продукции - пиву. При этом принимаются во внимание пивоваренные заводы с солодовнями и без них, количество сточных вод у которых, естественно, весьма различно. [30]