Расщепление - жир - Большая Энциклопедия Нефти и Газа, статья, страница 4
Если жена неожиданно дарит вам галстук - значит, новая норковая шубка ей уже разонравилась. Законы Мерфи (еще...)

Расщепление - жир

Cтраница 4


При всех перечисленных методах расщепления жиров образуются в качестве побочного продукта воды, содержащие 10 - 14 % глицерина, которые перерабатываются на 80 % в неочищенный продукт. Это осуществляется выпариванием в вакууме после освобождения глицериновой воды от загрязнений.  [46]

В технике глицерин добывают расщеплением жиров ( омылением) и брожением, например сахарной мелассы.  [47]

Сырой глицерин получают при расщеплении жиров и из подмыльных щелоков с содержанием глицерина не менее 86 % Для 1-го и 78 % для 2-го. Дистиллированный глицерин выпускается четырех сортов: химически чистый, динамитный, дистиллированный 1-го и 2-го сорта.  [48]

Ионный, получаемый при расщеплении жиров, и глицерин из подмыльных щелоков, получаемый при омылении жиров едкими щелочами.  [49]



Страницы:      1    2    3    4