Выпечка - Большая Энциклопедия Нефти и Газа, статья, страница 1
Скромность украшает человека, нескромность - женщину. Законы Мерфи (еще...)

Выпечка

Cтраница 1


1 Схема опрессования кольца коллекторных пластин на гидравлическом прессе. [1]

Выпечка производится в печи в течение 4 - 10 ч при температуре 160 - 200 С.  [2]

Выпечка в предприятиях общественного питания осуществляется не только в шкафах плит, но и в отдельных духовых шкафах.  [3]

Выпечка в предприятиях общественного питания осуществляется не только в шкафах плит, но и в отдельных духовых шкафах. Московский завод Газаппарат выпускает газовый кондитерский шкаф ГКШ-3, оборудованный двумя духовками, расположенными одна над другой. Шкаф соединяется с дымовым каналом трубой диаметром 120 мм из кровельной стали. В шибере просверливаются 3 - 4 отверстия диаметром 10 мм каждое.  [4]

Выпечка в предприятиях общественного питания осуществляется не только в шкафах плит, но и в отдельных духовых шкафах. Московский завод Газаппарат выпускает газовый кондитерский шкаф ГК1П - 3, оборудованный двумя духовками, расположенными одна над другой. Шкаф соединяется с дымовым каналом трубой диаметром 120 мм из кровельной стали. В шибере просверливаются 3 - 4 отверстия диаметром 10 мм каждое.  [5]

6 Схема получения горячей поды при помощи змеевика, вделаиного. [6]

Выпечка и реже жарение в предпрятиях общественного питания осуществляется не только в духовых шкафах плит, но и в специальных духовых шкафах.  [7]

Выпечка кексов принципиально отличается от технологии выпечки хлебной продукции. Температура выпечки идентична температуре выпечки хлеба, а затрачиваемое на нее время меньше. Удельный расход тепла на единицу массы готовой продукции для хлеба составляет 1214 2 кДж / кг, для сладких изделий - 1842 2 кДж / кг. Более высокое потребление тепла на выпечку в последнем случае объясняется более мелким масштабом производства, что снижает его эффективность.  [8]

Выпечка продукции в булочных кустарей осуществляется в печах непрерывного действия.  [9]

10 Газооборудование пищеварочного котла. [10]

Выпечка мучных изделий в предприятиях общественного питания осуществляется не только в шкафах плит, но и в отдель-лых духовых шкафах. Был сконструирован специальный газовый кондитерский шкаф ГКШ-3, оборудованный двумя духовками, расположенными одна над другой. Шкаф соединяется с дымовым каналом трубой диаметром 120 мм из кровельной стали.  [11]

Выпечка компаундной катушки в пресс-форме производится в электрической печи при температуре 130 - 180 С в течение 8 - 12 ч, после чего пресс-форма с катушкой вновь поступает к проссовщику для разборки.  [12]

Выпечка продукции хлебопекарной промышленности, бисквитных и сухарных фабрик осуществляется в печах непрерывного действия или туннельных печах. Эти печи в соответствии со своим размером встречаются у ремесленников или в промышленности.  [13]

Выпечку стеклоцилиндров ведут при температуре 130 - 140 С в течение 36 ч в камерных печах с принудительной циркуляцией воздуха. После термообработки цилиндры снимают с оправки, очищают от рубашки и на токарном станке разрезают на заданную длину. Наличие рубашек из триацетатной пленки снимает потребность в шлифовке и лакировке внутренней и наружной поверхности цилиндров.  [14]

Для выпечки или жарения плита имеет духовой шкаф, обогреваемый двумя инжекционными горелками трубчатой формы ( рис. 14.8), размещенными под дном духового шкафа.  [15]



Страницы:      1    2    3    4