Выпечка - Большая Энциклопедия Нефти и Газа, статья, страница 3
Сказки - это страшные истории, бережно подготавливающие детей к чтению газет и просмотру теленовостей. Законы Мерфи (еще...)

Выпечка

Cтраница 3


Камера выпечки обогревается с помощью паровых труб, герметично закрытых, типа Perkins, заполненных на две трети дистиллированной водой. Эти трубы распределены над и под камерой выпечки.  [31]

Камера выпечки сделана из стали. Она изолирована либо стекловолокном, либо минеральным волокном. Снаружи имеется стальной кожух. Обогрев выпечной камеры осуществляется паровыми трубами кольцеобразной формы.  [32]

Продолжительность выпечки можно регулировать с помощью реле времени в диапазоне от 12 до 30 мин в зависимости от ассортимента и развеса хлебобулочных изделий.  [33]

Время выпечки исчисляется из расчета 3 мин на 1 мм толщины пакета.  [34]

35 Влияние температуры нагрева на механические свойства стали марки ОХНЗМ. [35]

Режимы выпечки и прессования поискового миканита на глифталевых лаках предусматривают три выпечки и три прессования в горячем состоянии: первая выпечка при 130 10 С в течение 3 ч, последующее прессование при 120 10 С; вторая выпечка при 150 10 С в течение 4 ч, последующее прессование при 140 10 С; третья выпечка при 170 10 С в течение 5 ч, последующее прессование при 160 10 С.  [36]

Режим выпечки ведется в зависимости от используемой марки бандажной ленты и класса изоляции электрической машины.  [37]

Процесс выпечки является одним из специфических вариантов прогрева влажного материала - теста при значительном тепловом напряжении поверхности и соответствующем температурном градиенте внутри тела.  [38]

После окончательной выпечки и охлаждения катушку вынимают из прессформы. Как наружную, так и внутреннюю поверхности катушек очищают от выступающей межвитковой изоляции при помощи специальных полукруглых скребков, причем изоляция срезается до меди. Наплывы лака и выступающую межвитковую изоляцию счищают для того, чтобы тепло при работе машины могло свободно выделяться из меди.  [39]

После окончательной выпечки и охлаждения катушку вынимают из прессформы. Наружную и внутреннюю поверхности ее очищают от выступающей межвитковой изоляции с помощью специальных полукруглых скребков, причем изоляция срезается до меди. Наплывы лака и выступающую межвитковую изоляцию счищают для того, чтобы тепло при работе машины могло свободно выделяться из меди.  [40]

Операция выпечки полюсных катушек непосредственно на намоточном шаблоне резко увеличивает число намоточных шаблонов, и если для намотки полюсных катушек в простом исполнении достаточно одного-двух шаблонов, то в кремнийорганическом исполнении их требуется не менее 10, что резко усложняет их хранение и очистку от эмали.  [41]

Процесс выпечки различных изделий, жарение и разогрев пищи в духовом шкафу протекают за счет конвекционной передачи тепйа потоком циркулирующих в полости шкафа горячих продуктов сгорания и воздуха.  [42]

При выпечке инфракрасными лучами значительно повышается интенсивность прогрева теста-хлеба, что обусловливает сокращение продолжительности процесса на 25 - 30 % и снижение потерь от упека в процессе выпечки примерно в 2 раза.  [43]

При выпечке изоляция усаживается на 25 %, исходя из этого, назначают размер стержня после изоляции. Контроль ведут предельными калибрами с шириной губок 20 мм.  [44]

При выпечке не рекомендуется часто открывать дверку духового шкафа, чтобы не охлаждать духовой шкаф. Не рекомендуется также производить выпечку при открытом окне дна духового шкафа.  [45]



Страницы:      1    2    3    4