Cтраница 3
Камера выпечки обогревается с помощью паровых труб, герметично закрытых, типа Perkins, заполненных на две трети дистиллированной водой. Эти трубы распределены над и под камерой выпечки. [31]
Камера выпечки сделана из стали. Она изолирована либо стекловолокном, либо минеральным волокном. Снаружи имеется стальной кожух. Обогрев выпечной камеры осуществляется паровыми трубами кольцеобразной формы. [32]
Продолжительность выпечки можно регулировать с помощью реле времени в диапазоне от 12 до 30 мин в зависимости от ассортимента и развеса хлебобулочных изделий. [33]
Время выпечки исчисляется из расчета 3 мин на 1 мм толщины пакета. [34]
Влияние температуры нагрева на механические свойства стали марки ОХНЗМ. [35] |
Режимы выпечки и прессования поискового миканита на глифталевых лаках предусматривают три выпечки и три прессования в горячем состоянии: первая выпечка при 130 10 С в течение 3 ч, последующее прессование при 120 10 С; вторая выпечка при 150 10 С в течение 4 ч, последующее прессование при 140 10 С; третья выпечка при 170 10 С в течение 5 ч, последующее прессование при 160 10 С. [36]
Режим выпечки ведется в зависимости от используемой марки бандажной ленты и класса изоляции электрической машины. [37]
Процесс выпечки является одним из специфических вариантов прогрева влажного материала - теста при значительном тепловом напряжении поверхности и соответствующем температурном градиенте внутри тела. [38]
После окончательной выпечки и охлаждения катушку вынимают из прессформы. Как наружную, так и внутреннюю поверхности катушек очищают от выступающей межвитковой изоляции при помощи специальных полукруглых скребков, причем изоляция срезается до меди. Наплывы лака и выступающую межвитковую изоляцию счищают для того, чтобы тепло при работе машины могло свободно выделяться из меди. [39]
После окончательной выпечки и охлаждения катушку вынимают из прессформы. Наружную и внутреннюю поверхности ее очищают от выступающей межвитковой изоляции с помощью специальных полукруглых скребков, причем изоляция срезается до меди. Наплывы лака и выступающую межвитковую изоляцию счищают для того, чтобы тепло при работе машины могло свободно выделяться из меди. [40]
Операция выпечки полюсных катушек непосредственно на намоточном шаблоне резко увеличивает число намоточных шаблонов, и если для намотки полюсных катушек в простом исполнении достаточно одного-двух шаблонов, то в кремнийорганическом исполнении их требуется не менее 10, что резко усложняет их хранение и очистку от эмали. [41]
Процесс выпечки различных изделий, жарение и разогрев пищи в духовом шкафу протекают за счет конвекционной передачи тепйа потоком циркулирующих в полости шкафа горячих продуктов сгорания и воздуха. [42]
При выпечке инфракрасными лучами значительно повышается интенсивность прогрева теста-хлеба, что обусловливает сокращение продолжительности процесса на 25 - 30 % и снижение потерь от упека в процессе выпечки примерно в 2 раза. [43]
При выпечке изоляция усаживается на 25 %, исходя из этого, назначают размер стержня после изоляции. Контроль ведут предельными калибрами с шириной губок 20 мм. [44]
При выпечке не рекомендуется часто открывать дверку духового шкафа, чтобы не охлаждать духовой шкаф. Не рекомендуется также производить выпечку при открытом окне дна духового шкафа. [45]