Выпечка - Большая Энциклопедия Нефти и Газа, статья, страница 4
Второй закон Вселенной: 1/4 унции шоколада = 4 фунтам жира. Законы Мерфи (еще...)

Выпечка

Cтраница 4


При выпечке в тесто-хлебе одновременно протекает комплекс взаимосвязанных физических, биохимических, микробиологических и коллоидных процессов, приводящий его к превращению в мякиш.  [46]

При обычной выпечке в условиях радиационно-конвективного теплообмена температурный градиент обусловливает создание потока влаги в направлении движения теплового потока, что приводит к увеличению влажности зоны испарения. При обычной сушке влажность на поверхности испарения стремится к величине равновесной влажности.  [47]

48 Разрез паза ротора с поверхностным охлаждением. [48]

При выпечке излишки лака и растворителей, входящие в пазовую и витковую изоляцию, удаляются, а оставшиеся лаки полимеризуются - переходят в неплавкую и нерастворимую стадию.  [49]

Печи для выпечки и жарения в ресторанах и гостиничных кухнях обычно оборудуют несколькими полками. Жаровни, вертела, грили, а в США и сковородки весьма часто отапливаются газом.  [50]

Лакировка, выпечка и зачистка ловторяются не менее двух раз, после чего трубки предъявляются ОТК на приемку.  [51]

Опрессовка и выпечка - До наложения изоляции от рулона микафолия отрезают кусок требуемого размера, а именно: ширина куска должна быть равна длине гильзовой опрессовки, а длина определяется в зависимости от размеров поперечного сечения катушки. Для этого подсчитывают длину среднего периметра опрессовки и умножают ее на число слоев микафолия.  [52]

Предназначена для выпечки блинчико-вой ленты. Газовая горелка обеспечивает заданную температуру рабочей поверхности вращающегося жарочного барабана путем регулировки подачи газа вручную. Автоматика безопасности прекращает подачу газа на горелку при погасании основного запальника. Продукты сгорания газа должны уходить в атмосферу через дымоход.  [53]

Изготовление и выпечка хлебобулочных изделий продолжается лишь несколько часов, в течение одной смены, поэтому почти не бывает незавершенного производства. Это облегчает оценку и учет выпуска готовой продукции, а также калькулирование себестоимости продукции. Отпадает необходимость в инвентаризации и оценке незавершенного производства и разграничении затрат между готовой продукцией и незавершенным производством.  [54]



Страницы:      1    2    3    4