Выпечка - Большая Энциклопедия Нефти и Газа, статья, страница 2
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. Законы Мерфи (еще...)

Выпечка

Cтраница 2


После выпечки и остывания пластины перепреосовывают в кольцо с меньшим диаметром, также используя переходные конические кольца.  [16]

После выпечки выполняется операция расточки ласточкина хвоста для крепления комплекта пластин на втулке. В зависимости от габаритов комплекта пластин расточку производят на токарных или карусельных станках. За базу при расточке принимают торец и наружный или внутренний диаметр приспособления. На рис. 18.8 показана расточка комплекта пластин.  [17]

18 Приспособление для обкатки стержня. [18]

После выпечки повторно проверяется межпроводниковая изоляция.  [19]

После выпечки производят охлаждение приспособления вместе с полюсом сжатым воздухом, а затем распрессовку.  [20]

Для выпечки или жарения плита имеет духовой шкаф, обогреваемый двумя инжекционными горелками трубчатой формы ( рис. 14.8), размещенными под дном духового шкафа.  [21]

После выпечки втулки подвергают механической обработке, бандажировке и лакировке.  [22]

23 Расположение пресс-форм при выпечке двух сторон катушек. [23]

Эта предварительная выпечка значительно увеличивает жесткость и плотность катушки и тем самым обеспечивает лучшую накатку и выпечку остальных слоев.  [24]

Обычно выпечка бандажа осуществляется совместно с процессом предварительной сушки якоря или ротора перед пропиткой.  [25]

Для выпечки мучных изделий духовой шкаф должен быть хорошо разогрет в течение 20 - 25 мин. Противень с мучным изделием рекомендуется устанавливать на верхние направляющие ребра стенок духового шкафа. Однако в зависимости от местных условий газоснабжения, а также от рода выпекаемого изделия в некоторых случаях бывает более целесообразным устанавливать противень на средние или на нижние направляющие ребра стенок духового шкафа.  [26]

Для выпечки большинства мучных изделий требуется температура 180 - 210 С, поэтому после установки изделия в духовой шкаф следует несколько прикрыть кран горелок и при таком положении крана производить выпечку.  [27]

28 Печь ХПП-25. [28]

Продолжительность выпечки регулируется вариатором.  [29]

Процесс выпечки требует искусства. Если в духовке высокая температура, а влажность низкая, то сразу образуется твердая корка, которая не позволит изделию подняться и не пропустит излишнюю влагу из остального теста.  [30]



Страницы:      1    2    3    4