Cтраница 2
После выпечки и остывания пластины перепреосовывают в кольцо с меньшим диаметром, также используя переходные конические кольца. [16]
После выпечки выполняется операция расточки ласточкина хвоста для крепления комплекта пластин на втулке. В зависимости от габаритов комплекта пластин расточку производят на токарных или карусельных станках. За базу при расточке принимают торец и наружный или внутренний диаметр приспособления. На рис. 18.8 показана расточка комплекта пластин. [17]
Приспособление для обкатки стержня. [18] |
После выпечки повторно проверяется межпроводниковая изоляция. [19]
После выпечки производят охлаждение приспособления вместе с полюсом сжатым воздухом, а затем распрессовку. [20]
Для выпечки или жарения плита имеет духовой шкаф, обогреваемый двумя инжекционными горелками трубчатой формы ( рис. 14.8), размещенными под дном духового шкафа. [21]
После выпечки втулки подвергают механической обработке, бандажировке и лакировке. [22]
Расположение пресс-форм при выпечке двух сторон катушек. [23] |
Эта предварительная выпечка значительно увеличивает жесткость и плотность катушки и тем самым обеспечивает лучшую накатку и выпечку остальных слоев. [24]
Обычно выпечка бандажа осуществляется совместно с процессом предварительной сушки якоря или ротора перед пропиткой. [25]
Для выпечки мучных изделий духовой шкаф должен быть хорошо разогрет в течение 20 - 25 мин. Противень с мучным изделием рекомендуется устанавливать на верхние направляющие ребра стенок духового шкафа. Однако в зависимости от местных условий газоснабжения, а также от рода выпекаемого изделия в некоторых случаях бывает более целесообразным устанавливать противень на средние или на нижние направляющие ребра стенок духового шкафа. [26]
Для выпечки большинства мучных изделий требуется температура 180 - 210 С, поэтому после установки изделия в духовой шкаф следует несколько прикрыть кран горелок и при таком положении крана производить выпечку. [27]
Печь ХПП-25. [28] |
Продолжительность выпечки регулируется вариатором. [29]
Процесс выпечки требует искусства. Если в духовке высокая температура, а влажность низкая, то сразу образуется твердая корка, которая не позволит изделию подняться и не пропустит излишнюю влагу из остального теста. [30]