Выпечка - хлеб - Большая Энциклопедия Нефти и Газа, статья, страница 2
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. Законы Мерфи (еще...)

Выпечка - хлеб

Cтраница 2


Рабочий, занимающийся выпечкой хлеба, хлебопек.  [16]

Если печь топят для выпечки хлеба, то после удаления золы под топливника протирают мокрой тряпкой. В топливник, как духовой шкаф, сажают хлебы, и топочное отверстие закрывают заслонкой. Пар, выделяющийся из теста, удаляется через неплотности между заслонкой и отверстием и уходит в дымовую трубу.  [17]

Обработка гидрофобизаторами форм для выпечки хлеба позволяет снизить пригар теста к форме и сократить расход масла для смазки форм. Гидрофобизация конвейерных лент тесторазделочиых линий приводит к снижению расхода муки, идущей на подсыпку для предотвращения прилипания теста.  [18]

В процессе брожения и выпечки хлеба, как известно, выделяется значительное количество газов, в том числе паров этилового и других спиртов. Это значит, что в городах на крупных автоматических и механизированных заводах теряется огромное количество спирта, который легко может быть утилизирован простыми рекуперационными установками.  [19]

Печь ПХС-25М предназначена для выпечки формового и подового хлеба, батонов и мелкоштучных хлебобулочных изделий. Печь состоит из восьми секций длиной 1500 мм каждая. Секции образуют внутреннюю полость печи - пекарную камеру и внешние полости - каналы. Каналы - газоходы находятся под разряжением, создаваемым рециркуляционными вентиляторами, входящими в комплект печи. По днищу пекарной камеры перемещается сетчатая лента ( под), по каналам циркулируют горячие газы, являющиеся продуктом сгорания природного газа или дизтоплива.  [20]

Рассмотрим в качестве примера выпечку хлеба. В целях упрощения расчетов разделим весь технологический цикл на четыре стадии производства и реализации хлебопродуктов: выращивание пшеницы - помол - выпечка - транспортировка и реализация хлеба в торговой сети.  [21]

22 Нормы расхода газа на санитарно-гигиенические нужды.| Нормы расхода газа предприятиями общественного питания. [22]

Нормы расхода газа на выпечку хлеба и кондитерских изделий даны усреднение для печей различных типов при их переоборудовании на газовое топливо.  [23]

Нормы расхода газа на выпечку хлеба и кондитерских изделий даны усреднению для печей различных типов при ах переоборудовании на газовое топливо.  [24]

Нормы расхода газа на выпечку хлеба и кондитерских изделий даны усред-ненно для печей различных типов при их переоборудовании на газовое топливо.  [25]

26 Нормы расхода газа в учреждениях здравоохранения.| Нормы расхода газа на предприятиях общественного питания. [26]

Нормы расхода газа на выпечку хлеба и кондитерских изделий приведены усредненно для печей различных типов при их переоборудовании на газовое топливо.  [27]

В качестве закваски при выпечке обычного хлеба в тесто добавляют дрожжи, содержащие микроорганизмы.  [28]

В качестве закваски при выпечке обычного хлеба в тесто добавляют дрожжи ( разд.  [29]

Можно возразить, что в процессе выпечки хлеба, исследуемом нами, из-за имеющихся здесь существенно меньших температур внутренний поток излучением не может иметь никакого значения, поскольку процесс излучения внутри стеклянной плавки, используемый для сравнения, действителен только для высоких температур. Все же, однако, интересно, что для нормальной области температур также удается найти примеры, в которых доля внутреннего процесса излучения содействует переносу тепла, как мы в последующем хотим показать на примере теплоизолирующего материала небольшой плотности.  [30]



Страницы:      1    2    3    4