Жарочная поверхность - Большая Энциклопедия Нефти и Газа, статья, страница 2
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам. Законы Мерфи (еще...)

Жарочная поверхность

Cтраница 2


В плиту № 1, имеющую жарочную поверхность 4 5 jtt2 и три духовых шкафа, устанавливают шесть горелок с тепловой нагрузкой каждая - 25 тыс. ккал / ч, а в плиты № 18 и 19 с жарочной поверхностью 0 9 м2 - по две горелки с тепловой нагрузкой - 16 тыс. ккал / ч каждая.  [16]

17 Схема получения горячей. [17]

В плиту № 1, имеющую жарочную поверхность 4 5 ж2 и 3 духовые шкафа, устанавливается 6 горелок с тепловой нагрузкой каждая - 25 тыс. ккал / час, а в плиты № 18 и 19 с жарочнЬй поверхностью 0 9 м по две горелки с тепловой нагрузкой 17 тыс. ккал / час каждая.  [18]

Продукты сгорания газа от горелки омывают снизу жарочную поверхность и уходят к задней стенке, а затем по газоходу направо вдоль задней стенки плиты в дымоотводящую трубу. Для использования тепла продуктов сгорания, отводимых из плиты, в газоходе плиты для получения технологической воды устанавливается трубчатый змеевиковый водонагреватель.  [19]

Конструкции этих плит позволяют осуществлять раздельный нагрев жарочной поверхности по секциям до требуемых температур.  [20]

Плита ПГР-1М ( рис. 104) имеет оплошную жарочную поверхность с рабочей площадью 1 3 м2, состоящую из шести чугунных плиток прямоугольной формы и двух конфорочных горелок увеличенной производительности. Выброс продуктов сгорания производится в помещение кухни.  [21]

Вт / м; ( 3 - площадь жарочной поверхности, занятой надплитной посудой, выраженная в долях общей поверхности.  [22]

Ресторанные плиты комбинированного типа с открытой и закрытой жарочными поверхностями и несколькими духовыми шкафами наиболее пригодны для предприятий общественного питания, поскольку на них можно производить любые операции, необходимые при варке, жарении и выпечке. Рабочий стол состоит из поверхности, сплошь закрытой чугунными плитами, имеющими кольцевые, полностью закрываемые при работе конфорки и две-четыре открытые конфорки.  [23]

24 Схема ( аксонометрическая переоборудования плиты ресторанною. [24]

При высоком расположении горелок тепло отдается, главным образом, жарочной поверхности и не достигается должный нагрев духовых шкафов. Расположение горелок, приводящее к омываиию жарочной поверхности.  [25]

Эти плиты состоят из каркаса, жарочной поверхности, двух горелок жарочной поверхности с запальником, духового шкафа, горелки духового шкафа с запальником, коллектора с кранами, внутреннего короба с футеровкой и коробки газохода со змеевиком. В модели без духового шкафа вместо шкафа имеются две эмалированные полки. У всех горелок в торцовой части расположены регуляторы первичного воздуха.  [26]

При жарении продукты распада липидного комплекса вместе; сочком остаются на жарочной поверхности и подвергаются обратимому термическому распаду.  [27]

При переводе плиты на обогрев газом сохраняются ее габаритные размеры, устройство жарочной поверхности и духовых шкафов.  [28]

Во всех перечисленных случаях более высокие температуры на поверхности топочной дверки, жарочной поверхности плит, духовых шкафов и камер в расчет не принимаются.  [29]

Тешюпроизводительность горелок открытых конфорок 3000 - 5000 ккал / час; закрытых горелок жарочной поверхности 7000 - 10000 ккал / час; горелок духовых шкафов - 4000 - 6000 ккал / час.  [30]



Страницы:      1    2    3    4    5