Cтраница 2
В плиту № 1, имеющую жарочную поверхность 4 5 jtt2 и три духовых шкафа, устанавливают шесть горелок с тепловой нагрузкой каждая - 25 тыс. ккал / ч, а в плиты № 18 и 19 с жарочной поверхностью 0 9 м2 - по две горелки с тепловой нагрузкой - 16 тыс. ккал / ч каждая. [16]
Схема получения горячей. [17] |
В плиту № 1, имеющую жарочную поверхность 4 5 ж2 и 3 духовые шкафа, устанавливается 6 горелок с тепловой нагрузкой каждая - 25 тыс. ккал / час, а в плиты № 18 и 19 с жарочнЬй поверхностью 0 9 м по две горелки с тепловой нагрузкой 17 тыс. ккал / час каждая. [18]
Продукты сгорания газа от горелки омывают снизу жарочную поверхность и уходят к задней стенке, а затем по газоходу направо вдоль задней стенки плиты в дымоотводящую трубу. Для использования тепла продуктов сгорания, отводимых из плиты, в газоходе плиты для получения технологической воды устанавливается трубчатый змеевиковый водонагреватель. [19]
Конструкции этих плит позволяют осуществлять раздельный нагрев жарочной поверхности по секциям до требуемых температур. [20]
Плита ПГР-1М ( рис. 104) имеет оплошную жарочную поверхность с рабочей площадью 1 3 м2, состоящую из шести чугунных плиток прямоугольной формы и двух конфорочных горелок увеличенной производительности. Выброс продуктов сгорания производится в помещение кухни. [21]
Вт / м; ( 3 - площадь жарочной поверхности, занятой надплитной посудой, выраженная в долях общей поверхности. [22]
Ресторанные плиты комбинированного типа с открытой и закрытой жарочными поверхностями и несколькими духовыми шкафами наиболее пригодны для предприятий общественного питания, поскольку на них можно производить любые операции, необходимые при варке, жарении и выпечке. Рабочий стол состоит из поверхности, сплошь закрытой чугунными плитами, имеющими кольцевые, полностью закрываемые при работе конфорки и две-четыре открытые конфорки. [23]
Схема ( аксонометрическая переоборудования плиты ресторанною. [24] |
При высоком расположении горелок тепло отдается, главным образом, жарочной поверхности и не достигается должный нагрев духовых шкафов. Расположение горелок, приводящее к омываиию жарочной поверхности. [25]
Эти плиты состоят из каркаса, жарочной поверхности, двух горелок жарочной поверхности с запальником, духового шкафа, горелки духового шкафа с запальником, коллектора с кранами, внутреннего короба с футеровкой и коробки газохода со змеевиком. В модели без духового шкафа вместо шкафа имеются две эмалированные полки. У всех горелок в торцовой части расположены регуляторы первичного воздуха. [26]
При жарении продукты распада липидного комплекса вместе; сочком остаются на жарочной поверхности и подвергаются обратимому термическому распаду. [27]
При переводе плиты на обогрев газом сохраняются ее габаритные размеры, устройство жарочной поверхности и духовых шкафов. [28]
Во всех перечисленных случаях более высокие температуры на поверхности топочной дверки, жарочной поверхности плит, духовых шкафов и камер в расчет не принимаются. [29]
Тешюпроизводительность горелок открытых конфорок 3000 - 5000 ккал / час; закрытых горелок жарочной поверхности 7000 - 10000 ккал / час; горелок духовых шкафов - 4000 - 6000 ккал / час. [30]