Жарочная поверхность - Большая Энциклопедия Нефти и Газа, статья, страница 5
Молоко вдвойне смешней, если после огурцов. Законы Мерфи (еще...)

Жарочная поверхность

Cтраница 5


Кубатура и площадь помещения кухни определяются в зависимости от нагрузки устанавливаемых газовых приборов и необходимого притока воздуха. Для газовых плит считается достаточным приток воздуха в количестве 1000 м3 / ч на каждый метр жарочной поверхности.  [61]

Наиболее рациональным тепловым оборудованием является электрическое. В том случае, когда применяются газовые плиты, их конструкция может быть двух типов: конфорочные плиты ( начиная от двух конфорок и до восьми) и плиты с комбинированной жарочной поверхностью.  [62]



Страницы:      1    2    3    4    5