Жарочная поверхность - Большая Энциклопедия Нефти и Газа, статья, страница 3
Правила Гольденштерна. Всегда нанимай богатого адвоката. Никогда не покупай у богатого продавца. Законы Мерфи (еще...)

Жарочная поверхность

Cтраница 3


Для соблюдения первого условия расход газа горелками определяют, исходя из теплового напряжения жарочной поверхности плит около 30 000 ккал / м2 час при отсутствии нагревательного змеевика и около 35 500 ккал / м2 час при его наличии.  [31]

32 Ресторанная 6-конфорочная плита.| Плита ресторанная комбинированная. [32]

К числу открытых плит относятся плиты на 6 и 8 конфорок с горелками ( открытая жарочная поверхность), имеющими тепловую нагрузку 3000 - 5000 ккал / час каждая, и двумя духовыми шкафами с тепловой нагрузкой горелок 4000 - 6000 ккал / час. Завод Газоаппарат выпускает 6-конфорочную и 8-конфорочную плиты типа ПГ-8А.  [33]

При установке газовых горелок в дровяных топках больших кухонных плит исходят из теплового напряжения жарочной поверхности плит около 30000 ккал / м - час при отсутствии нагревательного змеевика и около 35000 ккал / м - час при его наличии.  [34]

К недостаткам плит ПГР-1М и ПГР-ЗМ следует отнести: загазованность кухонь при работе конфорочных горелок, неравномерность и большая продолжительность нагрева жарочной поверхности, отсутствие возможности наблюдения за работой щелевых горелок в процессе приготовления пищи и отсутствие автоматических устройств.  [35]

При установке газовых горелок в дровяных топках больших кухонных плит исходят из соблюдения следующих основных условий: обеспечения достаточного теплового напряжения жарочной поверхности плиты, достаточной температуры духовых шкафов при невысокой температуре уходящих газов и создания нормальной безопасной работы приборов.  [36]

Минеральные вещества, связанные с саркоплазменными бел - 1ами, вместе с сочком переходят при варке в бульон, при жар-е - на жарочную поверхность.  [37]

В плиту № 1, имеющую жарочную поверхность 4 5 jtt2 и три духовых шкафа, устанавливают шесть горелок с тепловой нагрузкой каждая - 25 тыс. ккал / ч, а в плиты № 18 и 19 с жарочной поверхностью 0 9 м2 - по две горелки с тепловой нагрузкой - 16 тыс. ккал / ч каждая.  [38]

39 Схема получения горячей поды при помощи змеевика, вделаиного. [39]

В плиту № 1, имеющую жарочпую поверхность 4 5 л2 и 3 духовые шкафа, устанавливается 6 горелок с тепловой нагрузкой каждая - - 25 тыс. ккал / час, а в плиты № 18 и 19с жарочной поверхностью 0 9 лг по две горелки с тепловой нагрузкой 17 тыс. ккал / час каждая.  [40]

Одним из основных универсальных тепловых аппаратов для обработки продуктов является плита. Жарочная поверхность плиты состоит из отдельных конфорок прямоугольной или круглой формы или же представляет сплошную чугунную поверхность, обогреваемую электронагревательными элементами. Жарочная поверхность плиты состоит из шести чугунных конфорок прямоугольной формы размером 370X405 мм.  [41]

42 Конфорочная горелка ресторанной плиты. [42]

При работе щелевой горелки пламя омывает поверхность горки и сильно ее напревает, в результате улучшается процесс сжигания газа и образуется поток лучистой энергии от поверхности горок на ж ар очные поверхности. Под жарочной поверхностью плиты имеются шесть изолированных камер ( по числу плиток), в которых установлены по три щелевые горелки.  [43]

Плита ПГР-ЗМ используется в небольших предприятиях общественного питания. Она имеет оплошную жарочную поверхность 0.44 м2, составленную из двух стандартных чугунных плиток, одну конфорочную горелку и один жарочный шкаф размером 530x540X520 мм. Устройство и принцип работы плиты аналогичны устройству плиты ПГР-1М.  [44]

45 Показатели работы плиты ПГР-ЗМ при сжигании сжиженного газа. [45]



Страницы:      1    2    3    4    5