Расход - холод - Большая Энциклопедия Нефти и Газа, статья, страница 2
Если жена неожиданно дарит вам галстук - значит, новая норковая шубка ей уже разонравилась. Законы Мерфи (еще...)

Расход - холод

Cтраница 2


Расход холода на охлаждение сырья, подаваемого в колонну, может дозироваться с помощью локального регулятора, поддерживающего температуру смеси питания на входе в колонну. При необходимости системой регулирования поддерживается постоянство энтальпии вводимой в колонну смеси ( см. стр.  [16]

Расход холода системами первого типа зависит от количества и параметров наружного воздуха и продолжительности работы СКВ в течение расчетных суток и не зависит от колебания тепловых нагрузок в обслуживаемых помещениях. Расход холода системами второго типа зависит от количества и параметров наружного воздуха, колебания избытков тепла в обслуживаемых помещениях и продолжительности работы системы в течение расчетных суток.  [17]

Расход холода в помещении определяется калорическим расчетом. Величину потерь обычно учитывают некоторым процентом от полезной холодопро-изводительности.  [18]

Расход холода системами первого типа зависит от количества и параметров наружного воздуха и продолжительности работы СКВ в течение расчетных суток и не зависит от колебания тепловых нагрузок в обслуживаемых помещениях. Расход холода системами второго типа зависит от количества и параметров наружного воздуха, колебаний избытков тепла в обслуживаемых помещениях и продолжительности работы системы в течение расчетных суток.  [19]

Расход холода на охлаждение вина подсчитывают так же, как и на охлаждение сусла.  [20]

21 Лагерный подвал пивоваренного завода ( tg 1 С. / - сухой автоматизированный воздухоохладитель с эжекторным воздухораспреде-лением, холодопроизводительностыо 5000 ккал / час, 2 - центробежный вентилятор с соплом. [21]

Расход холода на кондиционирование воздуха для ращения солода в среднем принимают 16 тыс. ккал / час на 1 т суточной мощности завода по товарному солоду.  [22]

23 Температура продукта, С. [23]

Расход холода на эксплуатационные потери определяют так же, как и при тепловых расчетах холодильников.  [24]

Расход холода на 1 гл годовой производительности завода в среднем принимают 3 - 4 ккал / час.  [25]

26 Схема движения воздуха в охлаждающем шкафу глазировочной машины. 1 - лента транспортера, 2 - вентилятор, a - шибер, 4 - рассольные трубопроводы. [26]

Расход холода на охлаждение глазированных конфет зависит от содержания шоколадной глазури, поглощающей основное количество холода в процессе затвердевания. Количество холода, расходуемого непосредственно на охлаждение корпусов и глазури ( без затрат на фазовое превращение масла-какао, входящего в состав шоколадной глазури), незначительно и зависит от рецептуры.  [27]

Расход холода на компенсацию выделяемой при охлаждении теплоты затвердевания шоколадной глазури составляет до 50 - 70 % от общего расхода холода в шкафу.  [28]

29 Удельные затраты холода ( в % к общим. [29]

Расход холода зависит от состава мороженого и количества вымороженной воды; в среднем составляет около 30 ккал / ке.  [30]



Страницы:      1    2    3    4    5