Расход - холод - Большая Энциклопедия Нефти и Газа, статья, страница 3
Жизнь похожа на собачью упряжку. Если вы не вожак, картина никогда не меняется. Законы Мерфи (еще...)

Расход - холод

Cтраница 3


Расход холода в процессе приготовления кинопленки колеблется в широких пределах и зависит от вида продукции. Так, например, расход холода для производства 1000 м негативной цветной пленки шириной 35 мм составляет 100000 нккал, для производства черно-белой негативной - около 35000 нккал.  [31]

Расход холода на 1 м3 укладываемого бетона зависит от многих факторов и ориентировочно составляет 6000 - 7000 ккал.  [32]

Расход холода на производство 1 кг льда составляет от 120 до 200 ккал / кг.  [33]

34 Общие коэффициенты теплопередачи кузовов одноосных прицепов-холодильников. 1 - ОАР-2 ( к 0 485. [34]

Расход холода на поддержание требуемых температур в кузове определяют следующим образом.  [35]

36 Удельный расход холода на открывание дверей. [36]

Расход холода на предварительное охлаждение кузова складывается из следующих элементов.  [37]

Расход холода на предварительное охлаждение кузова намного превышает среднечасовой расход холода. Например, для кузова с деревянным каркасом, имеющим коэффициент теплопередачи k 0 32 ккал / и2 чпс С при температуре воздуха внутри 5, среднечасовой расход холода в пробеге составляет около 400 ккал / час, а расход холода на предварительное охлаждение свыше 4000 ккал. При температуре воздуха в этом же кузове около - 12 и среднечасовом расходе холода около 700 ккал / час, расход холода на предварительное охлаждение увеличивается до 7500 ккал.  [38]

39 Часовой расход холода на открывание дверей. [39]

Расход холода на пребывание людей учитывают только в производственных помещениях.  [40]

Расход холода на термическую обработку продуктов определяют в зависимости от фактического количества и среднемесячной температуры поступивших продуктов. Среднемесячную температуру подсчитывают как средневзвешенную величину, учитывающую действительную температуру и вес каждой партии поступившего продукта.  [41]

Расход холода на термическую обработку продуктов вычисляют по формулам, диаграммам или таблице теплосодержания пищевых продуктов.  [42]

Расход холода, отнесенный к площади дна витрины и к средней разности температуры в полезном объеме и в помещении, составляет 13 5 ккал / м2 - час С. Расход, отнесенный к объему высотой 120 мм и разности средней температуры в этом объеме и помещении, равен 112 ккал / м 6-час С.  [43]

Расход холода при температуре в помещении 25 и 32, непрерывной работе холодильного агрегата и распределении температур, показанном на рис. 25, г, равен 208 и 166 ккал / час.  [44]

Расход холода, отнесенный к полезному объему и разности температуры в помещении и шкафу, равен 7 5 ккал / м3 - час С. Примерно 20 % из этого количества холода приходится на компенсацию дополнительного теплопритока, связанного с открыванием дверец. Под ним находится деревянный наклонный поддон с трубкой для отекания воды, образующейся при оттаивании. Холодильный агрегат ФАК-0 7Е устанавливают рядом со шкафом или в соседнем помещении.  [45]



Страницы:      1    2    3    4    5